Asie

 

 

 

- Tom Yum   piment fort

  (soupe thaïlandaise à la citronnelle et crevettes)

 

- Brochette de poulet, sauce satay   piment moyen

 (brochette thaïlandaise au lait de coco et cacahuète)

 

 

 

 

 Tous les plats peuvent s'adapter à votre sensibilité. Ceux notés avec un piment piqueront toujours un peu

- Amok, servis dans une feuille de bananier  piment moyen

 (curry cambodgien pilé au mortier, au poisson et lait de coco)

 

- Poulet à la citronnelle

 (spécialité vietnamienne, marinée à la citronnelle fraîche)

 

- Porc ou Tofu frit, sauce aigre douce

 (spécialité chinoise, tomate, ananas et concombre)

 

- Morning Glory

 (variété d'épinard sauvage d'Asie, cuisiné à la vietnamienne)

 

 

 Tous les plats peuvent s'adapter à votre sensibilité. Ceux notés avec un piment piqueront toujours un peu

 

 

 

 

 

 

 - riz nature thaïlandais

 

 

 

 

 

Il est coutume en Asie de servir un bol de riz à chacun

et de l'accompagner de plusieurs plats à partager avec tous : viande, tofu, nouilles, légumes.

  • Salade lyonnaise
  • Empanadas de Mendoza
  • Assiette du canus, saucisson lyonnais cuit
  • Paella
  • Poulet façon "coq au vin"
  • Brochette de poulet, sauce satay
  • Velouté de champignon
  • Amok cambodgien
  • Tom Yum thaïlandais
  • Risotto de quinoa et brochette de ceviche
  • Morning Glory, épinard sauvage du Vietnam
  • Chana butter masala
  • Nouilles sautées au wok
  • Palak paneer