Asie
- Tom Yum
(soupe thaïlandaise à la citronnelle et crevettes)
- Brochette de poulet, sauce satay
(brochette thaïlandaise au lait de coco et cacahuète)
Tous les plats peuvent s'adapter à votre sensibilité. Ceux notés avec un piment piqueront toujours un peu
- Amok, servis dans une feuille de bananier
(curry cambodgien pilé au mortier, au poisson et lait de coco)
- Poulet à la citronnelle
(spécialité vietnamienne, marinée à la citronnelle fraîche)
- Porc ou Tofu frit, sauce aigre douce
(spécialité chinoise, tomate, ananas et concombre)
- Morning Glory
(variété d'épinard sauvage d'Asie, cuisiné à la vietnamienne)
Tous les plats peuvent s'adapter à votre sensibilité. Ceux notés avec un piment piqueront toujours un peu
- riz nature thaïlandais
Il est coutume en Asie de servir un bol de riz à chacun
et de l'accompagner de plusieurs plats à partager avec tous : viande, tofu, nouilles, légumes.