Terroir

- Assiette du canus (saucisson lyonnais cuit, pomme vapeur, salade, faisselle en sauce)

- Salade lyonnaise (poitrine fumée, croutons maisons, saint Marcelin, œuf poché) 

- Velouté de saison : de vrais champignon de Paris / ou asperge verte / ou andalou

 

 

- Poulet façon « Coq au vin »

- Suprême de pintade à la citronnelle

(mariage parfait entre la gastronomie française et vietnamienne)

- Gigolette de volaille farcie au veau, sauce cressonnière

 

- Gratin dauphinois ou purée maison à l'ancienne

- Terrine de légumes

- Riz de Camargue, pointe de cardamome

 

 
  • Salade lyonnaise
  • Empanadas de Mendoza
  • Assiette du canus, saucisson lyonnais cuit
  • Paella
  • Poulet façon "coq au vin"
  • Brochette de poulet, sauce satay
  • Velouté de champignon
  • Amok cambodgien
  • Tom Yum thaïlandais
  • Risotto de quinoa et brochette de ceviche
  • Morning Glory, épinard sauvage du Vietnam
  • Chana butter masala
  • Nouilles sautées au wok
  • Palak paneer